————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

保持常态长效 枫桥万厦打好文明创建持久战

发布时间:2020/11/23 15:58:09   点击次数:

为推动文明城市创建常态化、长效化,营造小区浓厚创建氛围,助力居民精神文明建设,构建人人有责、人人尽责、人人享有的“一盘棋”思想。11月,枫桥街道下属万厦物业积极开展文明创建“回头看”行动,严格执行“五天一小检,十天一大检”的行动标准,不断提升物业综合治理精细化、科学化和常态化。

 

“您好!请您将电动车停进黄线内。”“您好!猪的大骨头不属于厨余垃圾,应该投放进其他垃圾里。”“您好!消防通道不得占用,请您立马将车辆开走。”记者在林枫苑小区内看到,物业工作人员正在积极引导居民自觉规范文明行为。林枫苑小区负责人表示“公司要求各小区管理处严格落实岗位责任制,现在我们管理处月均清运16.12吨非生活垃圾,清理20张小广告,劝阻34起非机动车违规充电。做到每一个楼道、每一条通道、每一块区域都有人负责、有人管理、有人督促。”此外,万厦物业“督查考核部”严格执行“五天一小检,十天一大检”的行动标准,形成“白+黑”不间断、不定时巡检模式,在巩固创建成果、提升创建水平、确保创建质量上狠下功夫。

 

万厦物业作为集体企业,将在上级领导下,由被动转为主动,不断完善相关工作机制,以小区管家身份,在执行层面助力街道辖区内居民精神文明建设各项具体工作,为枫桥街道高质量发展贡献力量。




<<下一篇:首届“永旺永乐杯”业余场地自行车公开赛来啦!     上一篇:争分夺秒扑灭突发火情 物业保安化身救火卫士 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博