————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

穿越200公里的感谢

发布时间:2019/12/17 13:58:13   点击次数:

这天一早禹洲嘉誉湾雅苑项目客服专员孙红丽收到一件特殊的快递,一面穿越了200公里的锦旗。

日常巡楼结束后孙红丽看到14栋402的业主桑先生给她发来的微信:“快递收到了吗?”。当时候红丽并未多想,自禹洲物业苏州公司双十一开展的贴心服务代收代送快递业务后时常会收到业主这样的咨询。红丽例行询问快递物品到货日期准备登记的时候,桑先生给了她一个惊喜。

8d6ba853a4a8f838bae6533685287cb.png

开心的她立刻跑到客服主管面前分享这个喜悦:“辉哥,辉哥,今天业主给我送了个锦旗。”

“收到锦旗挺好的,这是业主对你的认可,但你也没必要这么开心吧”客服主管王辉如此说道。

“你不知道,这个是业主寄给我的,这可是我们项目上第一次收到业主寄来的锦旗。”

原来桑先生报修烟感线路的问题,因人不在苏州无法现场查看维修品质正感为难之际红丽知道此事,主动跟进房修及智能化的每一步维修环节并拍照发给桑先生,使其了解维修进度掌握维修细节为他解决了左右为难的局面。桑先生被红丽贴心、细心的服务所感动特地定制了一面锦旗寄给红丽。

e5bf18b4bd1d86bf0c28eb894061ac7.jpg

从苏州到兴化,200公里的距离,孙红丽用自己的服务使业主满意放心;从兴化到苏州,200公里的距离,业主用一面锦旗表达自己对禹洲物业的赞赏认可。

自禹洲嘉誉湾雅苑交付半年以来项目团队已经获得8面锦旗,各条线的员工纷纷获得业主的赞赏与认可。项目团队一直遵循着“我们用十分努力,还您五分满意”的服务宗旨,践行着“用真心换真情”的服务理念,从小事出发、从细节入手,让业主切身感受到禹洲物业人的每一份爱。



<<下一篇:这个圣诞有点甜!诚品带你Hi起来!     上一篇:置信集团置悦物业开展119消防安全月巡展活动 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博